Dreambox DM800 HD se

Тут обсуждаем спутниковые тюнера разных брендов
Аватара пользователя
tyuityui
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 01:03
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Dreambox DM800 HD se

Непрочитанное сообщение tyuityui » 01 ноя 2016, 17:02

Значит установлю этот skin.

IPTV? Поток пережатый. Полно таких знаю. Каналы со всего света. Хорошие к счастью тоже есть - откуда идёт прямой поток со спутника.

pli-hd (0.1=git1322) или pli-hd-fullnight (0.1+git102). Какой лучше поставить?

P.S. Sky Germany 4K. Мне ответили на сервере, где я подключен, что на картах нет подписки просто на эти каналы. Те же Sky 1 и Sky 1 HD сразу заработали к примеру.

Аватара пользователя
tigekala
NewsMaker
NewsMaker
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 08:35
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 546 раз
Контактная информация:

Dreambox DM800 HD se

Непрочитанное сообщение tigekala » 01 ноя 2016, 17:12

Но есть разница - у вас тюнер 2011-го года начало выпуска, а у меня тюнер 2015-го года начало выпуска.
Огромные разницы в памятях и процессорах -
У моего - 4 GB Flash / 2 GB RAM и процессор 2 х 1407 MHz
У вашего - 64 MB Flash / 256 MB RAM и процессор 1 х 400 MHz

Ладно... Скажите - у вас всё сработало ( имею виду - шаринг) ?
Последний раз редактировалось tigekala 02 ноя 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
LG OLED 65E7V + Dreambox DM900 Ultra HD - 36E / 28,2E / 19,2E / 13E / 9E / 4,8E / 0,8W + Cisco EPC3940AL 2.4/5G WiFi modem/router + Netflix

Аватара пользователя
tyuityui
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 01:03
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Dreambox DM800 HD se

Непрочитанное сообщение tyuityui » 01 ноя 2016, 17:23

Flash Memory Free: 1MByte. Значит нет? P.S. Какой HDD лучше поставить? Сейчас через VLC сразу на компьютер записываю.

Blind scan - появился недавно.

Аватара пользователя
tigekala
NewsMaker
NewsMaker
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 08:35
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 546 раз
Контактная информация:

Dreambox DM800 HD se

Непрочитанное сообщение tigekala » 01 ноя 2016, 17:37

Да - 1 мегабайт свободный.
Внутренный ставится только 2,5 дюйма, как у лаптопов, хотя можно полноразмерный через e-sata.
Или вы имеете виду - какой фирмы ? Не знаю, сами видите - у меня памятей до кибейной матери.
LG OLED 65E7V + Dreambox DM900 Ultra HD - 36E / 28,2E / 19,2E / 13E / 9E / 4,8E / 0,8W + Cisco EPC3940AL 2.4/5G WiFi modem/router + Netflix

Аватара пользователя
tyuityui
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 01:03
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Dreambox DM800 HD se

Непрочитанное сообщение tyuityui » 01 ноя 2016, 17:46

Blind scan стал более, чем в 2 раза дольше искать, чем раньше, но к счастью надо искать каналы редко.

P.S. Антенна с мотором не крутится похоже через Diseq как я понял недавно!

Аватара пользователя
tigekala
NewsMaker
NewsMaker
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 08:35
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 546 раз
Контактная информация:

Dreambox DM800 HD se

Непрочитанное сообщение tigekala » 01 ноя 2016, 17:55

Всё крутится с мотором...
Советую - Удалить все остальные ненужные плагины - зелёная кнопка и красная кнопка...
Тогда освободится немножко памяти.
Но не перестарайтесь, нужно знать - что можно удалять и что нельзя.
Иначе будете снова перезаливать имидж.

OpenATV, не простая команда...

И удачи ! Изображение
LG OLED 65E7V + Dreambox DM900 Ultra HD - 36E / 28,2E / 19,2E / 13E / 9E / 4,8E / 0,8W + Cisco EPC3940AL 2.4/5G WiFi modem/router + Netflix

Аватара пользователя
tyuityui
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 01:03
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Dreambox DM800 HD se

Непрочитанное сообщение tyuityui » 01 ноя 2016, 18:00

Ненужные и не стоят к слову. Ничего лишнего. P.S. Rai 4K не работает тоже к слову, надеюсь временно.

Не работает больше поиск каналов на всех спутниках. Включаю его, а вместо него, спустя несколько секунд слева загорается колёсико, идёт перезагрузка ресивера и включается какой-то канал.

Всё хорошо остальное, кроме не работающего поиска. Прошу помочь, а то только старые каналы можно смотреть.

Пришлось сделать перепрошивку.

Аватара пользователя
sevsat
DX-er
DX-er
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 20:11
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

Dreambox DM800 HD se

Непрочитанное сообщение sevsat » 23 сен 2017, 16:08

Коллеги, немного отстал от жизни. Подскажите, какой сегодня самый актуальный имидж именно для спутникового приёма? Вот уже почти 5 лет как стоит домика 9. Есть смысл на что-то менять?
Мои антенны: 200 (СR+CL), 180 (2С+Ку), 150, 120, 110, 80. В резерве: 210, 150, 88, 70.

Аватара пользователя
puteez
feedhunter
feedhunter
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 20:06
Откуда: Черниговская обл.
Благодарил (а): 441 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

Dreambox DM800 HD se

Непрочитанное сообщение puteez » 29 сен 2017, 18:51

стояла домика на дриме, потом домику 11 поставил
DM 800 hdse, Octagon sf4008 4k uhd
настроечный openbox 820ci
90e,85e,75е,60e,56е,55е,53e,46е,45е,42e,36e,31.5e,28.2e,23.5e,19e,13e,9e,4.8e,1w,4w

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость