Openbox SX серии

Тут обсуждаем спутниковые тюнера разных брендов
Аватара пользователя
wellikan
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 2856
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 09:55
Откуда: Severodonetsk
Благодарил (а): 2079 раз
Поблагодарили: 2104 раза
Возраст: 39
Контактная информация:

Openbox SX серии

Непрочитанное сообщение wellikan » 27 фев 2015, 18:59

Данная серия Openbox относится к тюнерам с хорошей чувствительностью тюнера
Dr.HD 1000 Combo, Denys H.265, TBS 6903
Parabola 1,4, дуга 105,5e-18w, Супрал 2.0 дуга 96,5e-22w, Mesh Dish 1.8

Аватара пользователя
vitali203
DX-er
DX-er
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 13:06
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vitali203 » 28 фев 2015, 19:14

Подтверждаю чувствительность у этих ресиверов действительно хорошая. Недостатком можно считать то, что ,при одинаковой скорости потока сигнала, разница в частоте вводимых вручную транспондеров на одном спутнике должна быть не меньше 3-х единиц.( Для некоторых спутников например: KazSat-2 (86,5E), это может вызывать неудобства - приходится прописывать частоты на разных спутниках).

Аватара пользователя
wellikan
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 2856
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 09:55
Откуда: Severodonetsk
Благодарил (а): 2079 раз
Поблагодарили: 2104 раза
Возраст: 39
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wellikan » 28 фев 2015, 19:25

vitali203 писал(а):( Для некоторых спутников например: KazSat-2 (86,5E), это может вызывать неудобства - приходится прописывать частоты на разных спутниках).
Такая проблема наверно у всех ресиверов
Dr.HD 1000 Combo, Denys H.265, TBS 6903
Parabola 1,4, дуга 105,5e-18w, Супрал 2.0 дуга 96,5e-22w, Mesh Dish 1.8

Аватара пользователя
vitalik19
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 19:11
Откуда: Запад Украины
Благодарил (а): 187 раз
Поблагодарили: 220 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vitalik19 » 28 фев 2015, 23:59

Приобрел недавно sx9 combo для более локального удобства совместимости сат тв и т2 в одном девайсе- специально для нашего форума.(Респект поставщику)



До этого был SX6.Изображение Впервые фортис удивил,а именно своим чувствительным(помехоустойчивым)тюнером который на уровне Rev.M!
Позже мы рассмотрим сравнения на слабых сигналах в моделях SX

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение


Изображение

Аватара пользователя
vlad_kg
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 19:15
Откуда: г.Бишкек, 42,5N; 74,4Е
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 38 раз
Возраст: 60
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vlad_kg » 01 мар 2015, 19:43

Ребята, где-то через неделю-другую тоже стану обладателем SX6-го. Купился на хорошее чутьё и достойную на 40-дюймовке картинку Есть пару вопросов:
1. В SX серии тоже уровень сигнала появляется на шкале лишь вместе с качеством, а до того ноль кажет, как в S cерии? Если так, то это, конечно, можно считать существенным недостатком, поскольку ограничивает применение девайса для настройки.
2. Решена ли в последних прошивках проблема тупого включения биссовских каналов при одновременной работе с Викардом?
GI 8120; Openbox SX6; U2C DenysН265; 1,8м монолит(90Е-ку;85Е(ф);80Е). 1,8м "лопух"(96,5Е-С;90Е-С(ф)); 2,4м "лопух"([57Е+58Е]-ку;56Е;53Е-С(ф);46Е-ку;42Е); 1,2м офсет(75Е-ку(ф);70,5Е)

Аватара пользователя
vitalik19
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 19:11
Откуда: Запад Украины
Благодарил (а): 187 раз
Поблагодарили: 220 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vitalik19 » 01 мар 2015, 19:50

vlad_kg писал(а):Ребята, где-то через неделю-другую тоже стану обладателем SX6-го. Купился на хорошее чутьё и достойную на 40-дюймовке картинку Есть пару вопросов:
1. В SX серии тоже уровень сигнала появляется на шкале лишь вместе с качеством, а до того ноль кажет, как в S cерии? Если так, то это, конечно, можно считать существенным недостатком, поскольку ограничивает применение девайса для настройки.

Владимир Ты как раз заметили этот недостаток в п.о. Это лочка она небыстрая по сравнению с Е2,но зато ресивер воспроизводит любые -высокие или низкие потоки без проблемс.Для бытового ресивера в сфере DX то что надо!
vlad_kg писал(а): 2. Решена ли в последних прошивках проблема тупого включения биссовских каналов при одновременной работе с Викардом?

Ты наверно имеешь введу блокирование бисс каналов при работе викарда?

Аватара пользователя
vlad_kg
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 19:15
Откуда: г.Бишкек, 42,5N; 74,4Е
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 38 раз
Возраст: 60
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vlad_kg » 01 мар 2015, 20:03

satmagika писал(а):Вы наверно имеете введу блокирование бисс каналов при работе викарда?
Именно так. Пишут, что вроде с Оскамом нет такой проблемы, но я с ним дела не имел, а Викард мне нравится.
GI 8120; Openbox SX6; U2C DenysН265; 1,8м монолит(90Е-ку;85Е(ф);80Е). 1,8м "лопух"(96,5Е-С;90Е-С(ф)); 2,4м "лопух"([57Е+58Е]-ку;56Е;53Е-С(ф);46Е-ку;42Е); 1,2м офсет(75Е-ку(ф);70,5Е)

Аватара пользователя
vitalik19
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 19:11
Откуда: Запад Украины
Благодарил (а): 187 раз
Поблагодарили: 220 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vitalik19 » 01 мар 2015, 20:09

просто в викарде есть ограничение на порты, чтобы работали ключи бисс с софткамкея.
Но честно говоря я пользуюсь плагином COCONUT который открывает все бисс каналы без прблемс.

Аватара пользователя
vlad_kg
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 19:15
Откуда: г.Бишкек, 42,5N; 74,4Е
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 38 раз
Возраст: 60
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vlad_kg » 01 мар 2015, 20:20

satmagika, спасибо за информацию. Пока не буду телегу впереди лошади ставить, но потом... Надеюсь, Вы не откажете в помощи в дальнейшем.
Прочитал эту тему здесь -- с ещё большим нетерпением жду аппарат.
GI 8120; Openbox SX6; U2C DenysН265; 1,8м монолит(90Е-ку;85Е(ф);80Е). 1,8м "лопух"(96,5Е-С;90Е-С(ф)); 2,4м "лопух"([57Е+58Е]-ку;56Е;53Е-С(ф);46Е-ку;42Е); 1,2м офсет(75Е-ку(ф);70,5Е)

Аватара пользователя
vitalik19
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 19:11
Откуда: Запад Украины
Благодарил (а): 187 раз
Поблагодарили: 220 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vitalik19 » 01 мар 2015, 20:21

Владимир без проблемс! Постараюсь максимально помочь!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость