Прошивка CAM модуля Триколор

Тут обсуждаем САМ модули
Аватара пользователя
Sylarr
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2018, 03:36
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 13 раз

Прошивка CAM модуля Триколор

Непрочитанное сообщение Sylarr »

Вышла свежая прошивка со спутника на CAM модуль от Триколора, для обновления нужно зайти на 333й канал с названием "Телемастер" и если у вас включены всплывающие сообщения то вам предложит обновится, если выключенны то можно обновится через CAM меню, мне предложило обновится на другом канале но если нажать согласие, то обновление не будет устанавливатся выдавая ошибку, нужен именно канал "Телемастер".

Так же есть нюанс, т.к. у меня модуль установлен в ресивере, мне НЕ предложило обновится и более того, обновление почему то было не возможно даже через CAM меню на нужном канале, всплывало сообщение о том что установлено последняя версия ПО. Пришлось протягивать временный сат кабель к телеку и настраивать каналы там и только через телек, предварительно установив CAM модуль в CI слот телевизора обновление CAM модуля прошло на ура.

По этому если не лень то обновляйтесь.
20181217_055805.jpg
20181217_062631.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Антенны - 2.4m, Супрал 1.65m, Супрал 0.9m для 36E. Ресивер VU+ Ultimo 4k TBS 6909X

Аватара пользователя
winsis1972
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 апр 2017, 12:13
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Прошивка CAM модуля Триколор

Непрочитанное сообщение winsis1972 »

А что даёт это обновление
Octagon SF4008,OpenATV-6.3 Samsung QE55Q7FNA

Аватара пользователя
Sylarr
Зарегистрированный Пользователь
Зарегистрированный Пользователь
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2018, 03:36
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 13 раз

Прошивка CAM модуля Триколор

Непрочитанное сообщение Sylarr »

winsis1972 писал(а):
08 янв 2019, 16:11
А что даёт это обновление
Триколор не любит рассказывать о изменениях, из открытой инфы известно, что теперь можно получать список канало в меню телевизора(у кого нет ресивера) без сканирования а прям из памяти модуля. Помимо этого наверняка чтото изменили во внутренней логике, всетки прошло не мало времени с релизной версии прошивки.
Антенны - 2.4m, Супрал 1.65m, Супрал 0.9m для 36E. Ресивер VU+ Ultimo 4k TBS 6909X

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей